Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеисты «Ижстали» проиграли тюменскому «Рубину» на домашнем льду

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» проиграли тюменскому «Рубину» на домашнем льду. Как сообщает пресс-служба команды из столицы Удмуртской Республики, матч состоялся накануне, 5 февраля.

Хоккеисты «Ижстали» проиграли тюменскому «Рубину» на домашнем льду
Фото: ИА «Сусанин»ИА «Сусанин»

В первом периоде ни одному из соперников не удалось «размочить» счет. Зато во втором периоде гости отличились дважды. Первым оборону «сталеваров» прорвал , затем отличился на добивании.

«Цифры на табло не отражали накала игры. Ижсталевцы порой так прижимали соперника в их зоне, что тренерскому штабу «Рубина» даже пришлось в середине матча использовать тайм-аут, чтобы дать своим игрокам отдохнуть и сбить эмоциональный порыв «сталеваров», – отмечают представители ижевской команды.

В заключительном периоде тюменцы забросили третью шайбу с подключением на позиции перед воротами защитника . «Сталевары» не сдались, на 54-й минуте прервал поперечную передачу у самых ворот и нанес бросок – шайба угодила во вратаря, но Рожковский сам же ее и добил.

Главный тренер «Рубина» назвал победу своей команды «трудовой»

«Проиграли по делу. Те ошибки, которые мы совершили, соперник выжал из них максимум. Мы же со своих моментов – не смогли. Два периода не играли, скажем так, во что хотели и во что должны были играть», – посетовал наставник «Ижстали» .