Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Самара" обыграла "Новосибирск" - 90:64

Пару минут команды отыграли вровень. Но с попадания самарцы начали убегать в отрыв. Пятиминутный отрезок они выиграли 17:2 — 21:6 после трехи . Трехи вообще у нашей команды в стартовой четверти летели очень неплохо: до конца четверти по одной еще успели положить и . А порадовал болельщиков дежурным уже данком, подытожив ударно проведенную хозяевами десятиминутку — 33:12.
Во втором периоде "Самара" только наращивала свое преимущество. Антон Глазунов разгонял атаки, колотил сверху и без промаха бил со средней, парой попаданий к восторгу трибун отметился пропустивший предыдущий матч из-за повреждения Байден Джаксен И только когда разница достигла почти 30 очков (50:21 за три с половиной минуты до большого перерыва), самарцы позволили сибирякам на время перехватить инициативу, проиграв трехминутный отрезок 1:8. Хотя последнее слово в первой половине осталось за хозяевами: Евгений Войтюк с сиреной на большой перерыв был точен издали — 54:29.
Третья четверть поначалу проходила не очень результативно. Наша команда спокойно удерживала добытое преимущество, а гости, как ни старались, создать даже видимость интриги не могли. "Самара" с небольшим перевесом выиграла и эту десятиминутку (21:19) — и только в начале заключительной четверти, на которую соперники вышли при счете 75:48, дала сбой в нападении. Всего 2 очка за пять минут — это, конечно, слишком мало, хотя созданного задела по-прежнему хватало для того, чтобы "Новосибирск" и не помышлял о возможности спасения.
Тем более, с середины периода самарская команда все же разбежалась. А в концовке свою порцию оваций получил : любимец болельщиков попал издали, а потом и со средней, фактически подведя итог всему матчу.
90:62 — очередная уверенная победа "Самары".