Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Екатерина Одинцова прокомментировала идею марша памяти Немцова

, телеведущая с нижегородскими корнями и гражданская жена , прокомментировала идею проведения марша памяти известного политика в Нижнем Новгороде. На вопрос об этом она ответила своей подписчице в Instagram. «Я в день памяти Бориса вспоминаю Бориса, а не вникаю в политику»,- написала Екатерина Одинцова в своем инстаграм-аккаунте. Напомним, проведение марша памяти первого губернатора Нижегородской области Бориса Немцова планировалось провести днем 29 февраля в Нижнем Новгороде. Предполагалось, что участники марша пройдут от площадки перед домом №51А на улице Большой Покровской до площади Театральной.

Екатерина Одинцова прокомментировала идею марша памяти Немцова
Фото: Newsroom24Newsroom24

Тем не менее, городская администрация дала отказ, трактовав проведение марша как «шествие», которое нельзя отнести к культурно-массовым мероприятиям. В отказе также говорится о недостаточности мер безопасности, прописанных в уведомлении.

28 января НРО подало повторную заявку, включив в нее возложение цветов и концертную программу на Театральной площади, но также не нашло одобрения у мэрии Нижнего Новгорода.

Фото: Instagram Екатерины Одинцовой.