Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Татьяна Навка и Светлана Бондарчук добродушно подшутили над Ольгой Слуцкер

«Пусть говорят, что дружбы женской не бывает», — задушевно пели некогда и . , и явно охотно бы подпели коллегам по шоу-бизнесу. Светские львицы отлично провели вечер в компании друг друга и добродушно посмеялись над эффектными достоинствами одной из подруг.

Татьяна Навка и Светлана Бондарчук добродушно подшутили над Ольгой Слуцкер
Фото: Eva.ruEva.ru

Татьяна Навка похвасталась целой серией неожиданных фотографий. Фигуристка провела вечер в компании двух подруг: Светланы Бондарчук и Ольги Слуцкер. Светловолосые светские львицы отправились в ресторан и были будто по сговору одеты в схожие черные вечерние платья.

Но только у Ольги наряд был с глубокой линией декольте. Именно эта деталь и стала главным предметом шуток со стороны звездных подруг.

«Женская дружба, она такая... Без зависти, но с юмором!» — написала в социальных сетях Татьяна Навка. «Хорошие вишенки уже полбабы», — вторила ей Светлана Бондарчук в своем аккаунте.

А вот подписчики олимпийской чемпионки не оценили тонкого женского юмора и предложили Татьяне вспомнить о протоколе и о том, что она супруга пресс-секретаря президента РФ. По мнению интернет-сообщества, подобный юмор недопустим для человека с ее статусом. Впрочем, Навка никак не стала реагировать на выпады в свой адрес. Зато откликнулась на шутливую подпись в микроблоге Бондарчук: «Бабы на все 100%, шикарные!!!».