«Зажгли с Саней»: Рудковская в изумрудном платье от Сергеенко станцевала в VIP-ложе

45-летняя не смогла пропустить одно из самых ожидаемых событий этой зимы. Вместе с семилетним сыном Сашей музыкальный продюсер побывала на шоу Big Love Show. Концерт с участие звезд отечественной эстрады состоялся на Арене в Москве.
«Зажгли с Саней»: Рудковская в изумрудном платье от Сергеенко станцевала в VIP-ложе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Почувствовала себя принцессой»: Рудковская появилась на званом ужине в юбке-гофре DiorВозлюбленная Евгения Плющенко проводит уикенды в Санкт-Петербурге.
Возлюбленная музыкального продюсера не смогла усидеть на месте, когда на сцену вышел хейдлайнер Big Love Show . Певец исполнил одну из своих новинок - песню «Про белые розы». Вместе с сыном Рудковская устроила импровизированные танцы в VIP-ложе, по достоинству оценив мероприятие. Для выхода в свет Яна выбрала изумрудное мини-платье и плотные черные колготки. Примечательно, что бизнесвумен отдала предпочтение вечернему наряду от российского дизайнера .
«Зажгли с Саней под хедлайнера Big Love Show 2020 Диму Билана», - отметила возлюбленная Яна Рудковская. Примечательно, что супруг Яны Рудковской старается избегать светских раутов. Еще на вручении премии журнала Glamur фигурист признался, что отбывает так свое наказание, сопровождая возлюбленную на различных мероприятиях.
Как уже писал сайт Teleprogramma.pro, супруга Евгения Плющенко прокомментировала появление 55-летней на шоу Big Love Show. Музыкальный продюсер подметила, что это наконец-таки похоже на возвращение певицы. Знаменитость позировала на красной дорожке в металлизированном мини-платье серебристого оттенка. Бизнесвумен уточнила, что не исключает того, что Ветлицкая еще сможет заявить о себе, составив конкуренцию даже и .
18+