Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Мужчины без брюк» победили в Фестивале Вологодской лиги КВН

8 февраля в КЗ «Русский дом» состоялась первая игра сезона 2020 года. В фестивале приняли участие 10 команд из Вологды, Череповца, Кадникова, Кириллова и поселка Октябрьский Архангельской области. Решением жюри гран-при взяла команда из города металлургов «Без названия».

«Мужчины без брюк» победили в Фестивале Вологодской лиги КВН
Фото: Вологда.рфВологда.рф

КВНщики решили уйти от стандартных образов и удивить зрителя, надев шотландские килты. Часть шуток была связана с необычной одеждой артистов, но «зашел» в зале юмор и на другие темы.

«Мы сами придумали такие образы, сшили костюмы, но для некоторых выйти на сцену без брюк было настоящим испытанием. Спасибо организаторам Вологодской лиги, что поверили в предложенные образы, и зрителям, что их приняли! Будем ли мы выступать в килтах и дальше - сказать не могу. Мы и сами пока не знаем», - рассказал капитан команды КВН «Без названия» Артем Круглов.

В новинку для зрителей была и «Сборная Депутатских Детей» из Кириллова, школьники взяли приз «За лучшую шутку». из «Сборной БардакБара по КВН», изобразив брата-близнеца одного из членов жюри, заслужил звание «Лучшая мужская роль». В команде «Фишка» из Вологды смешила обладательница приза «Лучшая женская роль» Александра Нивина.

«На фестивале команды играли только один конкурс «Приветствие». Редактура, игроки – все хорошо отработали, молодцы! По итогам фестиваля в сезон вышли все 10 команд, возможно состав увеличиться и к нам присоединятся команды из других регионов. Здорово, что уже не первый год вологодского зрителя радуют КВНщики из разных городов», - прокомментировал руководитель Вологодской лиги КВН .

1/8 финала Вологодской Лиги КВН состоится 14 марта, далее 25 апреля пройдет четвертьфинал, 12 сентября - Кубок Мэра. За ним 25 октября следует полуфинал, чемпионов лиги назовут 13 декабря. Победители получат главный приз в 100 тысяч рублей. В 2019 году лучшими стали «Чужие губы», по правилам Лиги, они пропускают один сезон.