Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Определен состав сборной России по бобслею и скелетону на чемпионат Европы в Сигулде

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Тренерский штаб по бобслею и скелетону определился с составом команды на стартующий в пятницу в латвийской Сигулде чемпионат Европы, который пройдет в рамках Кубка мира. Об этом сообщил ТАСС главный тренер сборной Данил Чабан.
"В состав команды на чемпионат Европы вошли скелетонисты , , , , и , - сказал Чабан. - В турнире бобслеистов выступят экипажи и , а также , и Алены Осипенко. С разгоняющимися мы определимся чуть позже".
В связи с особенностями профиля трассы в Сигулде на ней не могут проводиться соревнования бобов-четверок, поэтому медали европейского первенства в этой дисциплине были разыграны в начале января на этапе Кубка мира в германском Винтерберге. Тогда экипаж в составе Стульнева, , Ильи Малых и занял четвертое место.
Четверку Стульнева опередили немецкие бобслеисты, первое место в активе экипажа под управлением , второе место занял экипаж , третье - экипаж Барфуса Вальтера. Другой российский экипаж занял седьмое место - Гайтюкевич, , и Егор Грязнов уступили экипажу Лохнера 0,74 секунды.
Чемпионат Европы в Сигулде пройдет с 14 по 16 февраля.