Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дионтэй Уайлдер: На исправление плохих привычек у Фьюри уйдут годы

Главный нокаутёр нынешнего супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг), чемпион WBC из США Дионтэй Уайлдер (42-0-1, 41 КО) пообщался с подкастом ThaBoxingVoice, находясь в боксёрском зале.
Дионтэй Уайлдер: На исправление плохих привычек у Фьюри уйдут годы
Фото: Vringe.comVringe.com
В беседе американец поведал о том, каким он ожидает увидеть в ринге своего следующего оппонента — британского экс-объединённого чемпиона Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), реванш с которым запланирован на 22 февраля в Лас-Вегасе (США).
— Вы считаете, племянник Эмануэля Стюарда Шугар Хилл добавит что-то в стиль Фьюри?
— Нет. Вы можете провести параллели с тренировочным лагерем , когда он взял в команду Вирджила (Хартера). Когда у тебя плохие привычки — это тяжело исправить. Иногда на это уходят годы. Это занимает ещё дольше, если ты работаешь не с тем человеком. Я думаю, недостаточно времени, потому что, в конце концов, когда ты выходишь в ринг, ты возвращаешься к тому, что ты знаешь. Особенно когда ты в ринге с таким хищником, как я.
— Вы считаете, он будет делать что-то иначе в этот раз?
— Я не вижу, как он делает что-то по-другому. Я действительно так считаю. Фьюри показал лучшего себя в первом бою. Независимо от того, что он говорит — он показал лучшего себя. Он не выйдет в какой-нибудь лучшей форме, чем когда-либо. Как мы видели, он стал ещё больше. Исходя из этого, я не вижу, как он выйдет и будет делать что-то по-другому. Если ему кажется, что он побил меня, если он действительно в это верит зачем тогда что-то меняешь? Что я нахрен изменил? Ничего. Я буду делать то, что делал. Вся его болтовня о нокауте — это подготовка к оправданиям. «Я стану в центр ринга и буду рубиться » Это всё хорошо звучит. Если это действительно будет, посмотрим, что случится. Но я готов ко всему. Я превосходно готов, я в форме и чувствую себя великолепно.
Читайте также: Экс-чемпион: Уайлдер нокаутирует Тайсона Фьюри, тот уже наделал кучу ошибок
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.