Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккеисты нижегородского «Старта» одержали домашнюю победы

Фото Сергея АристоваХоккеисты нижегородского «Старта» одержали домашнюю победыХоккеисты нижегородского «Старта» одержали домашнюю победы. Со счётом 2:0 волжане нанесли поражению «Уральскому трубнику» из Первоуральска. Правда, шансов на выход в плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом у наших земляков практически не осталось.
Хоккеисты нижегородского «Старта» одержали домашнюю победы
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
«Старт» удачно играет на своём поле против уральцев в последние годы — 4:2, 5:4, 5:2. Вот и понедельничный матч сложился по сценарию нижегороцев. В начале каждого из таймов и Илья Насекин забили по голу, а вратарь Юрий Иванчиков сохранил свои владения вне прикосновенности — 2:0.
Андрей БЕГУНОВ, главный тренер ХК «Старт»:
— Мы понимали, что сегодня много голов мы вряд ли забьём, поэтому важно было минимум мячей пропустить, что нам, в принципе, и удалось, — отметил главный тренер «Старта» Андрей Бегунов. — Видно было, что ребята сегодня очень хорошо настроились на матч. В прошлой игре нам немного не повезло в концовке, а сегодня фортуна нам улыбнулась. Но везёт тому, кто больше этого заслуживает. Считаю, ребята сыграли очень хорошо и заслужили победу.
Положение команд:
«Енисей» — 59 очков (после 22 игр), «СКА-Нефтяник» — 54 (21), — 44 (21), «Водник» — 43 (21), «Динамо-Казань» — 34 (22), «Байкал-Энергия» — 31 очко (после 21 игры), «Кузбасс» — 30 (21), «Уральский трубник» — 30 (22), «Строитель» — 26 (21), «Старт» — 23 (21), «Волга» — 16 (21), «Сибсельмаш» — 15 (21), «Мурман» — 12 (22), «Родина» — 11 (21).