Новый сезон сериала «Фитнес»: бокс — это вам не шахматы, здесь думать надо!

С 10 февраля на телеканале «Супер» — тщетные попытки похудеть и трепетные фитнес-тренеры.
Новый сезон сериала «Фитнес»: бокс — это вам не шахматы, здесь думать надо!
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
О чём
Ася Королёва (Софья Зайка) комплексует из-за лишнего веса и в целях избавления от него решает записаться в фитнес-клуб. Там дорого, поэтому она находит гениально-компромиссное решение: устроиться туда администратором. Теперь она точно похудеет, а заодно и заработает — по крайней мере, она об этом мечтает.
Софья Зайка. Кадр из сериала «Фитнес»
Главных новостей про третий сезон две: во-первых – бокс (теперь все будет крутиться вокруг него). Во-вторых — новые звёздные артисты: и .
Светлана Камынина. Кадр из сериала «Фитнес»
Первая – строгая и требовательная новая владелица клуба, поставившая цель заработать на нём любой ценой, второй – тренер по боксу, дерзкий, с взрывным характером, к тому же разгильдяй.
Илья Глинников. Кадр из сериала «Фитнес»
Как они смогут ужиться с давно устоявшимся коллективом фитнес-клуба, узнаете в третьем сезоне.
Что же касается
сериала в целом, судя по двум показанным премьерным сериям нового сезона все
будет свежо, динамично и, главное, по-настоящему смешно! А что ещё нужно для
комедийного тв-сериала, идущего в прайм-тайм.
Кто играет
В целом, кроме присоединившихся Камыниной и Глинникова, актерский состав в новом сезоне остался прежним.
Софья Зайка (звезда фильма “Холоп”) — по-прежнему безрезультатно пытается похудеть. (“Улицы разбитых фонарей”) — мягкосердечный и ранимый директор клуба. (“Я худею”) — трепетный и чуткий фитнес-тренер с идеальным телом, к которому мечтают записаться все девушки. (“Пятая стража”) — самовлюблённая и высокомерная красавица-стерва. (“Тренер”) — главный герой-любовник сериала (куда же без него?). (“Гуляй, Вася”) — молодой человек главной героини, застенчивый и закомплексованный, но искренне её любящий.
На презентации нового сезона сериала «Фитнес»: Софья Зайка, Илья Глинников, Роман Курцын, Борис Дергачев, , Дмитрий Чеботарёв, Татьяна Храмова, (тренер актерского состава по боксу), Светлана Камынина
Что говорят актёры и их тренер
Светлана Камынина: “Бокс обожаю, только людей бить по лицу не люблю!”.
Роман Курцын: “Если вы наблюдаете за инстаграмом Сони Зайки, то вы знаете, что она любит, когда её бьют!”
Софья Зайка: “В жизни драться тоже приходилось, конечно – в детстве. Я же по лагерям постоянно ездила, а там без этого никак”.
Илья Глинников: “Бокс – это не шахматы, тут думать надо!”.
Олег Борисенко (тренер по боксу, готовивший актеров к съемкам): “Софья не понаслышке знает, что такое “пахать”, а Илья вообще в прекрасной форме всю жизнь!”.
Камынина против Зайки: на съемках сериала
Интересное о сериале
Съёмки двухминутного боя на ринге занимали около восьми часов Тренером по боксу для актёров был Олег Борисенко – именитый каскадёр, работавший в фильмах “Бой с тенью”, “Благословите женщину”, “Ночной дозор”. Софья Зайка не пропустила ни единой тренировки, всегда приходила вовремя и уходила самой последней. Татьяна Храмова вышла на съёмки всего через полтора месяца после рождения сына, и регулярно приносила его с собой на площадку. Говорят, вел он себя исключительно хорошо. Создатель “Фитнеса” — “Yellow, Black and White Group” — крупнейший экспортер российских развлекательных проектов, среди которых и культовые, вроде “Даёшь Молодёжь” и нынешние хиты: “Кухня”, “Отель Элеон”, “Ивановы-Ивановы”.
“Фитнес”. 3 сезон. Премьера — 10 февраля, 21.00. Телеканал “Супер”.
На премьере побывали и , студенты отделения «Продюсирование и культурная политика» ИГСУ РАНХИГС
18+