Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Алексей Макаровский «вернулся» в Вологодскую область

назначен заместителем руководителя Управления региональной и технологической работы Центрального исполкома по работе в Северо- Западном и Центральном федеральных округах.

Алексей Макаровский «вернулся» в Вологодскую область
Фото: Региональное Агентство НовостейРегиональное Агентство Новостей

Об этом ИА «Ранпресс» стало известно из собственных источников в аппарате партии. Напомним, что Алексей Макаровский с 2012 по 2016 год работал в Правительстве Вологодской области, сначала в должности начальника Департамента внутренней политики, затем заместителем губернатора области.

В декабре 2016 года Алексей Макаровский пошел на понижение и стал заместителем мэра Вологды, однако осенью 2017 года эту должность сократили, а Алексей Макаровский получил назначение на пост руководителя представительства Вологодской области в Москве при президенте РФ и . Впоследствии он перешел на работу в Центральный исполнительный комитет партии «Единая Россия», в департамент по работе с регионами Южного федерального округа.

Напомним, что в прошлом году Алексей Юрьевич стал одним из победителей конкурса «Лидеры России». Новое назначение вернет Алексея Макаровского домой, поскольку Вологда и региональное отделение партии власти окажутся в его подведомственности.