Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеисты «Сочи» взяли вверх над «Сибирью» в серии буллитов

13 февраля в рамках очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги в очной встрече столкнулись ХК «Сочи» и «Сибирь». Встреча прошла при четырех с половиной тысячах зрителей «Сибирь-Арены» в Новосибирске и завершилась победой гостей в серии послематчевых буллитов, сообщает 13 февраля корреспондент .

Хоккеисты «Сочи» взяли вверх над «Сибирью» в серии буллитов
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Вплоть до третьего периода гости уступали новосибирскому сопернику в две шайбы. В первой 20-минутке в составе «Сибири» отличились Дмитрий Саксов и Юкка Петлола. Сохранить свое преимущество в счете хозяевам не удалось и в заключительном периоде «сочинцы» сравняли счет голами в исполнении Дениса Москалева и на 48-й и 56-й минутах соотвественно. Победу «сочинскому» коллективу принес шведский нападающий Мальте Стремвалл, реализовав свою попытку в серии послематчевых буллитов.

На данный момент ХК «Сочи» занимает девятую строчку в турнирной таблице Западной конференции и от зоны плей-офф его отделяют три очка. В активе «сочинцев» 55 очков за 56 матчей чемпионата. ХК «Сибирь» удержал за собой пятое место на Востоке, несмотря на поражение. На их счету 66 очков за аналогичные 56 матчей.