Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккеисты нижегородского «Старта» с крупным счётом проиграли лидеру суперлиги

Хоккеисты нижегородского «Старта» с крупным счётом проиграли лидеру суперлигиВ очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом наша команда в Красноярске пыталась дать бой местному «Енисею», который возглавляет турнирную таблицу.
Хоккеисты нижегородского «Старта» с крупным счётом проиграли лидеру суперлиги
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
У «Старта» давно в лазарете , Константин Волочугин, и , а перед вылетом в Красноярск травмы получили игроки линии атаки и . «Енисей» же дал передышку своему капитану . Без него хозяева льда долго искали к воротам Юрия Иванчикова, который вплоть до 36-й минуты сохранял свои владения в неприкосновенности. До перерыва сибиряки удвоили преимущество, а во втором тайме уверенно довели дело до победы – 8:1. Единственный мяч у нижегородцев забил Анатолий Голубков с 12-метровой отметки.
— Ребята старались, настраивались на борьбу. Но, если в обороне у нас временами получается, то в созидании нам надо много работать. В первом тайме ещё продержались, а потом подустали, пошли необязательные ошибки, что привело к заслуженной победе «Енисея», — резюмировал главный тренер «Старта» Андрей Бегунов.
Нижегородцы остались на 10-м месте. Им осталось провести четыре матча, из которых три пройдут в нашем городе. В лучшем случае «Старт» сможет подняться на одну строчку выше, соответственно, в плей-офф мы вновь не сыграем.