Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

ЦСК ВВС проиграл китайскому ОРДЖИ

Свой заключительный матч сезона с ОРДЖИ ЦСК ВВС начал в том же составе, что и предыдущий матч. Игра началась с обоюдных атак. Сарваров бросил с "нулевого" угла, вратарь гостей не успел закрыть ближний угол. Шайба ударилась о вратаря и влетела в ворота. 1:0 повели "летчики". Но большего волжанам в первом периоде добиться не удалось.
ЦСК ВВС проиграл китайскому ОРДЖИ
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Второй период волжане провалили. ЦСК ВВС играл вяло, безинициативно и в итоге пропустил две шайбы. ОРДЖИ повел 2:1.
В третьем периоде самарцы бросились отыгрываться. Забил Хисамутдинов — 2:2. Но развить успех волжанам не удалось. На 51-й минуте Хисамутдинов со Свинцицким убежали вдвоем на одного защитника. Хисамутдинов решил сам не бросать, а слева отдал пас на партнера, но тот момент не использовал. На 54-й и 57-й минутах "китайцы" усилиями Бабинцева и Абрамова доводят счет до 4:2 в пользу ОРДЖИ. А затем китайская команда не использовала выгодный момент у ворот Коротаева и в ответной атаке Юнгов с передачи Гусева сократил разрыв в счете до одной шайбы. До конца третьего периода оставалась полторы минуты. Главный тренер ЦСК ВВС меняет вратаря на шестого полевого игрока. Но за 30 секунд до окончания Фахрутдинов, нарушивший правила и получил две минуты скамеечного штрафа. ОРДЖИ одержал победу со счетом 4:3.
В турнирной таблице ЦСК ВВС после поражения от ОРДЖИ в западной конференции по-прежнему на 14-м месте. У "летчиков" после 54 игр 45 очков.