Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

57-летняя Малинина в легинсах вслед за Навкой показала растяжку

57-летняя не скрывает: она не только следит за собой, но и за своей фигурой. Большую часть времени супруга эстрадного исполнителя вместе с семьей проводит в Германии. Александр Николаевич обосновался в Мюнхене.

57-летняя Малинина в легинсах вслед за Навкой показала растяжку
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

В интервью в программе «Сегодня вечером» на Первом канале отец 19-летних двойняшек Фрола и Устиньи подметил, что этот город приглянулся всем его близким, особенно младшим детям. Старший сын Малинина - 38-летний Никита - время от времени наведывается в Германию, навещая родственников: отца, мачеху и младшую сестренку и брата.

Видео дня

больше по теме «Я сейчас заплачу»: 61-летний Малинин растрогал жену признанием в любвиРодители двойняшек Фрола и Устиньи отпраздновали 30-летие совместной жизни.

Эмма Малинина в Германии посещает спортзал (Фото: Instagram.com/doktoremmamalinina)

Супруга Александра Николаевича на личной страничке в Instagram опубликовала свежие отчетные снимки, посетив спортивный центр. В кадре Эмма продемонстрировала свою растяжку, облачившись в облегающие легинсы и майку для тренировок. Возлюбленная музыканта старается не пропускать разминку в тренажерном зале, заботясь о своем теле.

больше по теме «Йога без границ»: 44-летняя в лимонном костюме показала растяжку на лыжахОлимпийская чемпионка в танцах на льду проводит февральские каникулы на горнолыжном курорте.

Татьяна Навка увлекается йогой (Фото: Instagram.com/tatiana_navka)

К слову, ранее снимками тренировочного процесса делилась 44-летняя жена . После завершения спортивной карьеры (вместе с фигуристка выступала в танцах на льду) Татьяна Навка сконцентрировала свое внимание на ледовых спектаклях и мюзиклах. Этой зимой она представила новую постановку на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». В шоу дебютировала 17-летняя . До этого подопечная Этери Георгиевны выступала исключительно в рамках соревновательного процесса и на показательных мероприятиях. Кроме того, на лед также вышла пятилетняя дочка Татьяны Навки - Надежда.

Помимо того, что возлюбленная Дмитрия Пескова тренируется в спортзале и на ледовой арене, фигуристка также увлекается йогой. Спортсменка уже демонстрировала свою растяжку, приняв позу полумесяца. Как утверждает Татьяна, эта очень непростая асана, требующая хорошей подготовки.