Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Кто эта загадочная дама, с которой позируют самые яркие звезды Голливуда

Недавно на одной из бельгийских барахолок был найден старый фотоальбом неизвестной женщины, который заполнен ее снимками с голливудскими знаменитостями.

Кто эта загадочная дама, с которой позируют самые яркие звезды Голливуда
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Пользователи сети немедленно стали вести расследование, чтобы понять, кто же эта дама, обнимающаяся с , , и многими другими звездами.

Видео дня

На одной из фотографий была сделана пометка, которая помогла разобраться в этой истории. Оказывается, «загадочная» женщина — это Мария Снуис-Лаглер, бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA).

Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. В организацию входят около 90 человек из 55 стран мира, и именно они проводят ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе каждый январь.

Похоже, Мария Снуис-Лаглер сделала памятные снимки почти со всеми крупными голливудскими звездами. Или все наоборот? Может быть, в Голливуде просто-напросто есть секретный клуб из всех знаменитостей, имевших честь сфотографироваться с Марией?

«Мы до сих пор не знаем, как альбом попал к нам, — рассказал представитель комиссионного магазина. — По метке на одной из фотографий мы смогли идентифицировать женщину и отыскали ее дочь, которая живет в Калифорнии. Мы узнали, что Мария умерла в 2016 году. Она работала репортером в Голливуде до 87 лет. Судя по всему, работа для нее значила очень много. Сейчас мы связались с ее дочерью: хотим вернуть ей альбом».

Да, такие вещи точно должны храниться в семье!

и Джульетт Льюис

Брюс Уиллис

и Роберт Дауни — младший

Анджелина Джоли

Уилл Смит

Дензел Вашингтон

Кларенс Уильямс III, и

Лоуренс Фишборн

Кэри Элвес

Эшли и Мэри-Кейт Олсон

Смотрите также — 20 архивных фото знаменитостей, которые вы скорее всего не видели

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник