Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Журналист рассказал о целях новой партии на Алтае

Алтайский журналист Сергей Харин возглавит региональное отделение партии «Достойная жизнь», которая была создана 25 января 2020 года экс-депутатом . По словам Харина, основная задача партии — сделать достойной жизнь обычных россиян.

Журналист рассказал о целях новой партии на Алтае
Фото: News.ruNews.ru

Мы создали партию не для народа, а для людей. Наша задача — помочь им заниматься любимым делом, развивать свой бизнес и жить достойно, — рассказал «МК на Алтае» Сергей Харин.

Он также сообщил, что не ставит перед собой задачу конкурировать с другими партиями и воевать за избирателя. «Достойная жизнь», по его словам, должна обрасти не количеством её сторонников, а количеством сделанных для региона полезных дел.

Как писал NEWS.ru, на сегодняшний день в России зарегистрировано 50 политических партий, большая часть из которых известна лишь в узких кругах. сообщил о создании оргкомитетов 39 новых фракций. Эксперты связывают такую активность с приближающимися выборами в в 2021-м году. Сегодня наиболее востребованным у обывателя является левопопулистский, патриотический блок, где активно поднимаются такие темы, как разрыв между богатыми и бедными, несправедливость нынешней системы, повышение социальных пособий. Этот тренд прослеживается, в первую очередь, в названиях оргкомитетов новых фракций — «Достойная жизнь», «Благо народу», Партия народа и «Сильные люди».