Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Ижсталь» завершила регулярный чемпионат ВХЛ победой над учалинским «Горняком»

Ижевск. Удмуртия. Хоккеисты «Ижстали» завершили регулярный чемпионат ВХЛ победой над учалинским «Горняком». Как сообщает пресс-служба клуба из столицы Удмуртской Республики, матч прошел накануне, 18 февраля.

«Ижсталь» завершила регулярный чемпионат ВХЛ победой над учалинским «Горняком»
Фото: ИА «Сусанин»ИА «Сусанин»

Выездная игра началась с быстрого гола хозяев льда, однако «сталевары» не растерялись. забросил ответную шайбу, на перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Второй период учалинцы снова начали с прорыва обороны ижевчан, ответить команда из Удмуртии смогла только в следующем тайме. Счет сравнял .

«Овертайм прошел в обоюдоострых атаках, но безрезультатно. А в серии послематчевых бросков лучше выглядели «сталевары», – отмечает пресс-служба клуба.

Боевая победа «Ижстали» стала третьей в этой выездной серии и последней в этом сезоне.

«Матч был насыщенный. Команды терпеливо играли, старались, бились. Счёт небольшой, дело дошло до буллитов. Обе команды старались. Разные задачи у нас: «Горняк» готовится к плей-офф, мы же хотели завершить чемпионат на приятной ноте. У нас всё получилось», – подчеркнул главный тренер ижевской команды .

Два завоеванных очка позволили ижевчанам опередить «Молот-Прикамье» и подняться в турнирной таблице на одну строчку вверх, заняв в результате 22 место.