Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Казарцев — о мате Гончаренко в свой адрес: мы тоже употребляем такие слова

Арбитр прокомментировал инцидент с главным тренером после матча 19-го тура РПЛ с «Краснодаром» (1:1). После финального свистка Гончаренко подошёл к главному арбитру Казарцеву и с использованием ненормативной лексики сказал, что он занимается не тем, чем нужно.

Казарцев — о мате Гончаренко в свой адрес: мы тоже употребляем такие слова
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«В той ситуации от меня потребовали рапорт, поэтому рассказываю, как всё было. Первый помощник судьи по инструкции после матча уходит в подтрибунное помещение, и там уходящие игроки задавали ему вопросы. Он что-то им отвечал, и я слышал это в наушник. Соответственно, в одном ухе у меня были слова помощника, в другом — слова игроков, стоящих вокруг. Видел, что Виктор Михайлович идёт ко мне, размахивая руками, и что-то говорит. По жестикуляции понимал, что он говорит о пенальти: показывал то на одну штрафную, то на другую. Но конкретно эти слова, клянусь, вообще не слышал.

Услышал их в записи, но не обиделся. Ну высказал человек свои эмоции, не оскорблял же. Если камера будет ходить за всеми… Мы тоже употребляем такие слова. Тем более, вот это слово на букву «х» он сказал, повернувшись в сторону. Для камеры было слышно идеально, но мне, будучи на расстоянии, было реально неслышно. Более того, сделав два шага назад, он развернулся и сказал: «Спасибо за работу, всё было по делу». Мы с ним поздравили друг друга с наступающим Новым годом и разошлись тихо-мирно», — сказал Казарцев в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» .