Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Время легенд» в Москве: нокаут от Абдурашидова, тяжёлая победа Идигова

Дворец спорта "Динамо" в Крылатском, Москва, РФ. В рамках среднего веса (до 72,6 кг) россиянин Асламбек Идигов (18-0, 7 КО) победил канадского середняка Райана Форда (17-6, 12 КО).

«Время легенд» в Москве: нокаут от Абдурашидова, тяжёлая победа Идигова
Фото: Vringe.comVringe.com

Россиянин вытягивал Форда на себя, перехватывал атаки или же и вовсе опережал возрастного канадца. Тот пытался преследовать фаворита, спрятавшись за блоком. Идигов опережал соперника в скорости, но зачем-то принялся застаиваться на ближней дистанции со 2-го раунда, клинчевал, вязал руки. очень неплохо прессинговал, навязывал силовой бокс, изматывал россиянина. После завершения 4-й трёхминутки Идигов заявил в углу, что попытается нокаутировать Форда. Он бросился на соперника, но и в ответ получил больше, чем в предыдущих раундах вместе взятых. Концовку раунда Идигов провалил: вязал соперника, получил замечание от рефери. В следующей трёхминутке бойцы устроили залихватский махач. Россиянин попадал чаще, но удары канадца были тяжелее и опаснее. Последние раунды поединка получились максимально конкурентными из-за усталости Идигова. Форд попытался пойти ва-банк, россиянин последнюю трёхминутку не боксировал, а боролся. Вердикт судей: дважды 96-94 и 95-95 в пользу россиянина. Идигов МD 10.

Видео дня

В андеркарде состоялся поединок за вакантный титул чемпиона Азии по версии WBC в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) между россиянами Исламом Едисултановым (10-0, 6 КО) и (15-3, 7 КО).

Стартовый раунд лучше удался Терентьеву: здорово двигался спиной вперёд, неплохо контрил. В следующей трёхминутке соперник перехватил инициативу. В 4-м раунде бойцы столкнулись головами (оба левши) — возле левого глаза Едисултанова появилось неприятное рассечение. За этот инцидент с Терентьева был снят зачётный пункт (правило WBC).

В 6-м раунде Едисултанов отправил соперника в нокдаун — тот просто потерял равновесие.

Edisultanov scores a knockdown in the 6th ????MATCH pic.twitter.com/zMzo7CPFPb

— Tim - Boxeo 拳闘 Boxen бокс มวย Boks 拳击 Box (@Hock1717) February 21, 2020

У Терентьева исчезла работа ног, и соперник сразу же завладел инициативой. Едисултанов слегка заигрался, устроил махач, проиграл 8-й раунд, потерял инициативу. Бойцы словно поменялись ролями: теперь Терентьев прессинговал, а Едисултанов двигался, контратаковал. Схватка прошла всю дистанцию.

Вердикт судей: 97-91, 96-92 и 97-91 в пользу фаворита.

Едисултанов UD 10.

Российский проспект суперлёгкого веса (до 63,5 кг) (4-0, 3 КО) нокаутировал в стартовом раунде матёрого колумбийца Хосе Луиса Прието (26-9, 17 КО). Абдурашидов ловко ушёл от удара латиноамериканца, потряс левым контрхуком, а затем отправил на настил ещё одним таким же ударом. Получилось ярко. Абдурашидов КО 1.

Another knockout of the year contender on this ???? show in Moscow! Super lightweight Adlan Abdurashidov (4-0, 3 KO’s) with the vicious KO-1 of Jose Luis Prieto (27-9) ???? MATCH pic.twitter.com/cclMQ0Fvjx

— Tim - Boxeo 拳闘 Boxen бокс มวย Boks 拳击 Box (@Hock1717) February 21, 2020

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.