Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В первенстве по рыбной ловле Chrome fishing приняли участие более 80 рыбаков

Соревнования на льду Двуреченского водохранилища прошли в шестой раз. Зимнюю рыбалку Chrome fishing организовывает и проводит Ключевский завод ферросплавов, рассказали в пресс-службе MidUral Group.

В первенстве по рыбной ловле Chrome fishing приняли участие более 80 рыбаков
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Первенство создавалось открытым – в нем с удовольствием принимают участие не только работники предприятий MidUral Group, но и представители других организаций Двуреченска.

Видео дня

В этом году на старт вышли 27 команд, в каждой из которых три участника. Открыл соревнования исполнительный директор ПАО "Ключевский завод ферросплавов" , он обратился к участникам с напутственным словом и после церемонии открытия пригласил всех на лед.

Фото: пресс-служба MidUral Group

Chrome fishing на протяжении всех лет проходит в формате праздника для всех жителей поселка. В этом году зимняя рыбалка была приурочена ко Дню защитника Отечества. По традиции, Ключевский завод ферросплавов развернул на берегу полевую кухню. Рыбаков и болельщиков организаторы поили горячим чаем и кормили бутербродами и кашей двух видов. В финале рыбалки прошли зрелищные соревнования на скоростное бурение лунок. В этом году звание лучшего бурильщика вернул себе электрогазосварщик "Ключевской обогатительной фабрики" Андрей Белошапкин.

Фото: пресс-служба MidUral Group

По результатам взвешивания лучшим рыбаком 2020 года стал Владимир Горнушкин с уловом больше 2 килограммов. На втором месте – Михаил Ваулин, поймавший 1,4 килограмма, на третьем – с результатом 680 граммов рыбы. Самую большую рыбу весом 154 грамма поймал из команды ЦРМО.

Фото: пресс-служба MidUral Group

Фото: пресс-служба MidUral Group

Фото: пресс-служба MidUral Group

В командном зачете на третьем месте в этом году оказалась команда Ферросплавного цеха №2, улов которой чуть-чуть не дотянул до килограмма. На втором месте – команда "Стадион-2", поймавшая рыбы на килограмм и 70 граммов. На первом месте вновь оказались многолетние победители соревнований – команда "Стадион-1" с суммарным уловом более 4 килограммов. Победители соревнований отмечены ценными "рыболовецкими" призами, медалями и кубками.