Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Стало известно, где может находиться Анастасия Заворотнюк

Журналисты больше не пишут о том, кто и сколько раз приходил к в клинику. Так как в подмосковной клинике Заворотнюк больше нет. Артистку выписали и увезли в неизвестном направлении. Родственникам «прекрасной няни» удается ее скрывать от общественности.

Стало известно, где может находиться Анастасия Заворотнюк
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Тем не менее, у СМИ есть догадки, где Заворотнюк может находиться. Подсказку дала в своем Инстаграме. Издание Версия.инфо полагает, что актрису лечат в Италии. Здесь за ней и присматривает старшая дочь. Дела идут на поправку, поэтому Анна может себе позволить дегустировать трюфели, параллельно любуясь римской архитектурой.

Это не единственная догадка со стороны журналистов. В деле фигурирует и , бывшая партнерша . Есть мнение, что она помогла семье финансово, оплатив дорогостоящее лечение.

Это весьма вероятно, так как Ланг в своем Инстаграме намекнула на скорую встречу с Чернышевым. Фигурист мог вполне вступить в команду бывшей напарницы, чтобы «отработать» щедрый денежный подарок.

Издание Версия.инфо пишет, что европейские методы лечения - единственная надежда для выздоровления Заворотнюк. Отечественная медицина не справляется. Ланг якобы нужна помощь в тренировках юных фигуристов и она смогла уговорить Чернышева на взаимовыгодное сотрудничество.

Все выглядит слишком фантастично. Если у семьи действительно проблемы с деньгами, то безработная Анна не стала бы ходить по ресторанам. Разве что в компании щедрой покровительницы.

Конечно же, Версия.инфо пишет о том, что у Чернышева роман с Ланг. Но это маловероятно. Если бы ему нравилась бывшая партнерша по фигурному катанию, мужчина бы не женился на Заворотнюк. Более того, фигурист точно не стал бы сейчас порочить свое имя - за «прекрасную няню» переживает вся страна. Если Чернышев окажется в неприятной истории, то она станет врагом народа.