Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шнуров официально начал политическую карьеру с мата в Челябинске

Сегодня посетил и «Конар». На встречу с челябинцами певец приехал в костюме-тройке с красным галстуком. Он рассказал о своих планах и осудил методы . Сам он, по его словам, намерен заниматься вопросами не только бизнеса, но и социальной политики.

Шнуров официально начал политическую карьеру с мата в Челябинске
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Начало политической карьеры Шнуров связал с намерением изменить положение бизнесменов к лучшему. Именно этим будет на первых порах заниматься его партия.

«Настольная книга бизнесмена здесь – уголовный кодекс», – возмутился Шнуров.

Шнуров пожаловался, что после того, как его решение работать с «Партией роста» стало достоянием общественности, на него обрушился шквал критики и обвинений в продажности. «Я еще сделать ничего не успел, а вы меня уже грязью облили». Кроме того, исполнитель начал критиковать депутатов Госдумы за принятие «пустых» и ненужных законов, прежде всего – о запрете мата. И тут же с возмущением и как бы в шутку предложил запретить дождь. При этом он несколько раз не сдержался и использовал нецензурную брань. Еще одним поводом для возмущения Шнурова стало ограничение свободной ловли рыбы.

Напомним, что с группировкой Ленинград приезжал в Челябинск в декабре. Тогда он сфотографировался на местной остановке общественного транспорта и написал стихотворение, посвященное этому городу.

Фото: ФедералПресс /