Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Public Talk РИА «ФедералПресс»: зачем Свердловской области переименование

Монархическая партия, суды и регион Урал

Public Talk РИА «ФедералПресс»: зачем Свердловской области переименование
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Свердловский областной суд отказал известному уральскому политику и предпринимателю в иске к региональному законодательному собранию о переименовании Свердловской области. В судебной инстанции отметили, что вопрос о переименовании субъектов федерации относится к ведению органов государственной власти РФ.

Уральский предприниматель, известный своими амбициозными проектами, считает, что нынешнее название региона нарушает требования Конституции РФ и навязывает ему коммунистическую идеологию, а упоминание имени нервирует и причиняет моральные страдания лично Антону Бакову. Вместо Свердловской области собеседник «ФедералПресс» предлагает простое название – Урал.

О том, что будет происходить дальше в истории с переименованием региона, пойдет ли Антон Баков в вышестоящие судебные инстанции, а также о неожиданной ликвидации Монархической партии России и других ярких проектах известного политтехнолога – в новом эпизоде Public Talk РИА «ФедералПресс».

Главные тезисы эпизода 6

00:29 – Монархическая партии России: причины ликвидации и главный дебют за семь лет существования.

02:34 – Что будет дальше – новые проекты.

03:04 – Яркая кампания дочери Анастасии в 2013 году на выборах мэра Екатеринбурга: что стало с корги по имени Эрнест Хэмингуэй.

04:13 – Об амбициозности и судебном иске к законодательному собранию Свердловской области о переименовании региона и личности Свердлова.

08:20 – Варианты переименования Свердловской области.

10:48 – Будущее Романовской империи.

12:27 – Политическая жизнь Среднего Урала и ее заметные фигуры.

Посмотреть беседу вы можете на YouTube-канале «ФедералПресс», а также в VK, OK, FB, Twitter.

Прослушать аудиоверсию Public Talk можно на площадках: SoundCloud, PODFM, Anchor, CastBox, Pocket Casts, Podcast, «Яндекс.Музыка», Itunes, Тelegram.

Ждем обратной связи и комментариев от вас, наши дорогие читатели, зрители, слушатели.

Фото и видео: ФедералПресс / , Евгений Поторочин