Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спортивной зарядкой в правительстве Ленобласти подвели итоги года ЗОЖ

Итоги года здорового образа жизни в Ленобласти подвел координатор проекта - , который отметил, что самым эффективным подходом к вовлечению населения в спорт оказался - через предприятия
Спортивной зарядкой в правительстве Ленобласти подвели итоги года ЗОЖ
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru
По словам председателя комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрия Ялова, в этом году расмотрят дополнительные меры стимулирования работодателей, чьи сотрудники активно занимаются спортом, в виде снижения налоговой нагрузки. От региона федеральным властям направлены предложения об исключении из налогооблагаемой базы предприятий расходов на спонсорство спортивных мероприятий и компенсацию затрат на занятия сотрудников спортом.
Отметим, что 2019 год был объявлен годом ЗОЖ в Ленобласти, при этом на пропаганду ЗОЖ в соцсетях глава Ленобласти выделил гранты. В Инстаграме прошел марафон @zdorovo_lo. Это #марафон365 — каждый день важное и интересное о здоровье, спорте, событиях для каждого. Анонсировал его глава региона , который начал бегать. Ленинградцы уже активно присоединялись к марафону, кто-то обещал отказаться от сладкого, кто-то встать на лыжи, а Мисс Ленобласть взяла «обязательство заряжать жителей на ЗОЖ личным примером и представлять наш #регион47 на международном конкурсе красоты".