Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Баскетбольная "Самара" уступила "Темп-СУМЗ-УГМК" - 63:66

После трех сыгранных минут ревдинцы повели 7:3 — и тут "Самара" рванула вперед. Попал треху , в проходе был точен — уже через полминуты наша команда была впереди. А рывок 6:0, организованный , и Александром Винником, позволил ей сохранить лидерство и к концу стартового периода — 14:11.
Баскетбольная "Самара" уступила "Темп-СУМЗ-УГМК" - 63:66
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
А во втором на полную включились самарские снайперы! Один только , вернувшийся в состав после травмы, трижды попал издали, поддержал капитана Максим Дыбовский, а треха Владимира Пичкурова с восьми метров на исходе владения заслуживает отдельных аплодисментов. Пять трехочковых за четверть — "заводчане", конечно, пытались как-то остановить этот шквал, но к большому перерыву инициатива была на стороне "Самары", 37:28.
Впрочем, ревдинцам понадобилось чуть больше двух минут, чтобы вернуть матчу интригу — 39:37. Александр Савенков и их чуть притормозили, а затем самарцы вновь создали себе некоторый задел. За две минуты до завершения третьего периода наша команда после попадания Александра Савенкова получила "+8" (52:44).
Но три "сухие" минуты на старте заключительного периода вновь дали хозяевам шанс вернуться в игру — и вывел их вперед, 52:53. Очень кстати пришлись 5 очков в течение менее чем полуминуты от Антона Глазунова. Самарцы снова повели и оставались в лидерах до последней минуты. Но сначала трехой сравнял счет (63:63), а за 42 секунды до финальной сирены так же издали подарил "заводчанам" надежду на благоприятный исход всей дуэли.
63:66 — первое в нынешнем розыгрыше Кубка поражение "Самары", которая тем не менее сохраняет неплохие шансы на итоговую победу.