Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Иван Ургант рассказал о зарядке, которую провели на заседании правительства Ленобласти

В Instagram-аккаунте комитета по труду и занятости Ленинградской области появился пост, в котором сообщается, что в своем вечернем шоу рассказал о зарядке. Ее провели на заседании правительства 47 региона.

Иван Ургант рассказал о зарядке, которую провели на заседании правительства Ленобласти
Фото: Ivyborg.ruIvyborg.ru

Напомним, в правительстве Ленобласти подвели итоги Года ЗОЖ спортивной зарядкой. В этом году рассмотрят дополнительные меры стимулирования работодателей, чьи сотрудники активно занимаются спортом, в виде снижения налоговой нагрузки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зарядка, проведенная на заседании правительства Ленинградской области, попала в федеральную повестку, рассказали о ней и в передаче «Вечерний Ургант». Комитет по труду и занятости населения был первым, кто в #годзож ввел ежедневную зарядку для своих сотрудников. Очень рады, что эта инициатива когда-то введенная председателем комитета по труду и занятости населения, а ныне главой администрации Волховского района @britsunalexey получила такой широкий отклик Спасибо @yalovda за такой подход к докладу о ЗОЖ и @online47ru, что сделали «вирусный» ролик #биржатруда47 Публикация от Комитет по труду и занятости (@ktzn_lo) 29 Фев 2020 в 12:56 PST