Актриса из Омска примет участие в шоу "Прожарка"

Актриса из Омска станет участником омского юмористического шоу "Прожарка". В середине прошлого месяца в Омске запустили новое комедийное хейт-шоу "Прожарка" (18+). 26 марта этого года его специальным гостем станет известная актриса Наталья Земцова. Напомним, героем первой "Прожарки", которая прошла в феврале, стал омский блогер .
Актриса из Омска примет участие в шоу "Прожарка"
Фото: Омск ЗдесьОмск Здесь
Смысл шоу заключается в том, что в студию к комикам приходит известная личность, а собравшиеся юмористы шутят над ней. Но звёздам, которые решили стать гостями, придётся выслушать жёсткие шутки про свою личную жизнь, карьеру, творчество и внешний вид. Но в завершение вечера гость получает право на слово, и сможет также пошутить в ответ.
Напомним, старт такому формату шоу был положен на американском телевидении. За несколько лет его посетили десятки самых популярных звёзд и политиков. Недавно аналогичную программу запустили на телеканале ТНТ4, комиками, "прожаривающими" российских звёзд, стали резиденты Comedy Club и Stand Up.
- Мы создали классический формат популярных "Прожарок" только в Омске. Человек, которого мы приглашаем, является медийной личностью. За его плечами есть как хорошие, так и плохие поступки, да как и у всех нас. С Наташей я знаком давно, она отличный человек, я предложил ей поучаствовать, и она согласилась. Правила шоу она знает, главное, не обижаться на шутки, - рассказал "Омск Здесь" организатор .
По словам Сергея, "прожаривать" шутками Наталью Земцову будут омские комики , Александр Астахов и другие. Посмотреть шоу можно будет 26 марта в 19:00 в баре Blackdoors. Цена билетов от 500 до 4 тыс. руб.
18+