Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Тренер спортивной школы олимпийского резерва №25 стал послом чемпионата мира по спортивной аэробике

Владислав Оскнер — тренер спортивной школы олимпийского резерва 25, расположенной в Савёловском районе, — выбран официальным послом чемпионата мира по спортивной аэробике, который пройдёт в Баку в мае.
Тренер спортивной школы олимпийского резерва №25 стал послом чемпионата мира по спортивной аэробике
Фото: Управа района Хорошевский города МосквыУправа района Хорошевский города Москвы
— На чемпионате мне предстоит быть лицом спортивной аэробики, то есть в мои обязанности входит представление спортсменов из разных стран, а также их награждение, — рассказал тренер.
Владислав — многократный чемпион мира по спортивной аэробике. На соревнованиях спортсмен выступал в паре с , которая оставила яркий след в истории спортивной аэробики.
В этот вид спорта Владислав Оскнер пришёл в 1994 году, когда учился в Российском университете физкультуры и спорта. Тогда спортсмен ещё занимался гимнастикой.
— Я решил уйти в спортивную аэробику потому, что тогда это направление активно развивалось, — отметил тренер.
Сейчас Владислав тренирует новое поколение спортсменов. Среди его учеников есть чемпионы: например, смешанная пара и Джаназян Духик — заслуженные мастера спорта и чемпионы Европы. Ученики Владислава Оскнера, скорее всего, также выступят на предстоящем чемпионате мира, но кто именно поедет на соревнования, станет известно только после чемпионата России, который пройдёт в апреле.