Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Панатинаикос – ЦСКА: прогноз на матч 5 марта, Евролига

5 марта в рамках регулярного чемпионата Евролиги «Панатинаикос» в Афинах примет . Команды соседствуют в турнирной таблице, но между ними расстояние в целых 5 побед. Матч стартует в 22:00 (МСК).

Панатинаикос – ЦСКА: прогноз на матч 5 марта, Евролига
Фото: Betting InsiderBetting Insider

Читайте еще

Видео дня

Процент трехочковых и подборы – секреты победы, а темп почти ничего не значит. Полный гайд по статистике НБА

проваливает игры в городах с топовыми стрип-клубами – дикое исследование с графиками

Вам хватит одной четверти, чтобы победить – ставки в лайве на матчи НБА, как идеальный трехочковый

Панатинаикос

Наставник Рик Питино не позволяет афинскому клубу опускаться ниже определенной планки. «Панатинаикос» в последних 6 матчах отпраздновал лишь 1 победу ( – 96:81). Если месяц-полтора назад казалось, что «Пао» без лишних вопросов выйдет в плей-офф, сейчас эти вопросы появились. Команда Питино выиграла 14 из 27 матчей, и идет на шестом месте в таблице Евролиги. На две победы меньше в «Фенербахче», «Жальгириса», «Химок», «Валенсии» и «Олимпиакоса».

В предстоящем матче тащить «Пао» на себе будут Ник Калатес и Джиммер Фредетт: первый делает 9,2 передачи в среднем за игру, но с броском у него проблемы, а второй полезен в атаке – 13,7 очков, но защищаться абсолютно не умеет. По правде говоря, так себе лидеры. в 2014-м становился MVP «Финала четырех», но сейчас он уже не тот. Яннис Папатетру и Дешоун Томас – надежные исполнители, но это лишь ролевики.

Московский клуб в Евролиге выиграл 18 из 27 матчей (5-е место). По сути, единственным реальным конкурентом по турнирной таблице остался «Маккаби», у которого меньше на одну победу. «Армейцам» крайне важно в итоговой турнирной таблице подняться на одну ступень, чтобы иметь в вероятном противостоянии с израильским коллективом преимущество домашней площадки. У ЦСКА остается менталитет победителей, хотя после ухода Хиггинса, Родригеса и Де Коло в атаке у команды начались большие проблемы.

Не от хорошей жизни Итудис создал практически новую команду, которая теперь ищет счастье не в атаке, а в обороне. Тон задают Йоханнес Фогтманн и , пришелся ко двору и , а переживает вторую молодость. Два дня назад ЦСКА справился с «Зенитом» (86:78) в рамках Евролиги, но следующий соперник куда серьезней.

Бесплатные прогнозы на матч Панатинаикос – ЦСКА. 05.03.2020

Фаворитом встречи букмекерские конторы считают хозяев: взять победу «Панатинаикоса» можно за 1.64, победу ЦСКА – за 2.18. Коэффициент на «Пао» просел еще и по той причине, что афинский клуб выиграл у красно-синих три последние личные встречи, но в предстоящем матче будет непросто продлить эту серию:

У «Панатинаикоса» самая дырявая защита в Евролиге – в среднем за матч команда пропускает 85,1 очков;

Афинский клуб переживает не лучшие времена – 1 победа в 6 последних матчах;

У ЦСКА есть исполнители калибра Майка Джеймса и Йоханнеса Фогтманна, которые будут решать моменты за счет индивидуальных действий.

Рекомендованная ставка – победа ЦСКА (коэффициент – 2.18)

Кто забьет? Пишите в комментариях!