Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Чарльз Оукли – об инциденте со Спайком Ли: «НБА должна обратить на это внимание»

поссорился с персоналом Madison Square Garden, так как впервые за 28 лет охранник не захотел пускать режиссера на матч через служебный вход и попросил его пройти через специальный вход для знаменитостей.

«Это нужно каким-либо образом остановить. НБА должна обратить на это внимание. Нельзя закрывать на это глаза. Будто оборачиваешься, когда видишь, как кто-то бьет кого-то другого и просто проходишь мимо. Все это происходит в «Нью-Йорке». Люди перестанут приходить сюда, потому что постоянно повторяется все то же самое. У них новый президент, а они говорят о том, что случилось со Спайком Ли», – сказал .

Сам Оукли также сталкивался с проблемами с персоналом арены. Во время домашней игры «Никс» с «Клипперс» в феврале 2017 года группа охранников вывела Оукли из первого ряда «Мэдисон Сквер Гардена», после чего 53-летний экс-форвард был арестован. В участке Оукли были предъявлены обвинения в нападении и незаконном вторжении. Позже с бывшего баскетболиста были сняты все обвинения после того, как он пошел на сделку и согласился не посещать арену в течение одного года.

Абдул-Джаббар – мощнейший из киноврагов . Он был его учеником и обвинил Тарантино в расизме после «Однажды в Голливуде»

– звезда нового (и лучшего) фильма . Оба шикарны