Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Бетис» – «Реал» – 2:1, обзор матча Примеры, 8 марта 2020 года

Команда проиграла «Бетису».
«Бетис» – «Реал» – 2:1, обзор матча Примеры, 8 марта 2020 года
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
всего один тур лидировал в чемпионате Испании. Неделю назад «сливочные» обошли «Барселону», переиграв сине-гранатовых на «Сантьяго Бернабеу» (2:0), а теперь опять отдали первое место каталонцам. Неожиданное поражение от «Бетиса» – второе для команды Зинедина Зидана за последние три тура и третье за весь сезон Примеры.
Любопытно, что «Реал» проиграл на фоне слухов об уходе Зидана в «Ювентус» летом 2020-го. Сам Зизу так прокомментировал эту информацию, что сомнения по поводу его будущего только усилились. «У тренеров не бывает каких-либо гарантий Я чувствую поддержку клуба, это очевидно. На данный момент я тренер «Реала», но завтра всё может поменяться», – сказал француз. Может, мыслями он уже не в Мадриде?
В заявку «сливочных» не попали приболевшие Начо и Дани Карвахаль, а также Иско и . Первый тайм «Реал» проиграл «Бетису» по ударам – 4:10 (в створ – 1:2). На 40-й минуте хозяева забили гол, вытекавший из логики событий на поле. Набиль Фекир был сбит на входе в штрафную, но судья не дал свисток. Каземиро на секунду выключился из игры, а Сидней этим воспользовался – пробил Тибо Куртуа.
Тем не менее на перерыв команды ушли при счёте 1:1. реализовал пенальти, назначенный за фол Сиднея на Марсело. Французский форвард догнал по количеству голов за «Реал» (241 мяч), они делят пятое место.
Во втором тайме Мадрид прибавил и выиграл по ударам – 10:4 (в створ – 3:1). Зато теперь проиграл по счёту. Эпизод с победным голом «Бетиса» на 82-й минуте начался с того, что Бензема потерял мяч, а закончился выходом один на один. Хавбек, которым летом интересовались «Краснодар» и , хладнокровно реализовал момент.