Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Амазонки по пятницам: Раритеты Филлип-Айленда

Новый сезон Мирового Супербайка стартовал в минувший уик-энд на трассе Phillip Island в австралийском Мельбурне драматично и зрелищно. В первой же гонке чемпионата мира борьба за победу шла до самых последних метров дистанции, а триумфатором стал 23-летний турецкий гонщик команды Yamaha Топрак Разгатлиоглу, опередивший всего на 0.007 секунды британца .
Амазонки по пятницам: Раритеты Филлип-Айленда
Фото: CarClubCarClub
Вторая гонка Superpole Race также получилась динамичной, плотной и с непредсказуемым концом. Победу же праздновал действующий чемпион мира британец (Kawasaki). Второй и третий призеры гонки - Разгатлиоглу и (Ducati) проиграли победителю всего 0.07 секунды. И, наконец, в последней третьей гонке австралийского этапа всё тоже решилось на последних метрах. Алекс Лоус вырвал победу у партнера по команде Джонатана Рэя и покинул Австралию единоличным лидером чемпионата.
Австралийский уик-энд Мирового Супербайка подарил поклонникам мотоспорта не только захватывающий сюжет, но и предоставил возможность оценить долгожданных и прекрасных австралийских грид герлз, которые с последними мировыми трендами и эпидемией коронавируса в скором времени могут стать настоящим раритетом.
Приятных праздничных выходных! И до следующей пятницы.