Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Кто в планах у Дэнни Гарсии? Отвечает эпатажный Анхель Гарсиа

В марте 2017 года в объединительном поединке американский полусредневес (до 66,7 кг) Кит Тёрман (29-1, 22 КО) нанёс дебютное поражение соотечественнику (36-2, 21 КО), после чего исчез из бокса почти на 2 года.
Кто в планах у Дэнни Гарсии? Отвечает эпатажный Анхель Гарсиа
Фото: Vringe.comVringe.com
В 2019 году Тёрман возобновил карьеру. Со скрипом прошёл соотечественника-середняка Хосесито Лопеса (37-8, 20 КО), после чего проиграл легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО).
По словам Анхеля Гарсии, отца/тренера Дэнни Гарсии, Тёрман и Пакьяо — приоритетные цели его сына: «Мы бы приняли бой с Тёрманом. Точно говорю, мы бы согласились на реванш с Тёрманом. Мы здесь не просто так, а для того, чтобы драться с лучшими из лучших. Мы готовы. Дэнни сразится с любым топовым бойцом дивизиона. С кем угодно подерётся. Нет, мы не в том положении, когда отчаянно просишь обратить на себя внимание. Но мы ждём стоящих предложений».
«Да, Мэнни Пакьяо тоже в нашем списке, но сейчас его интересует другой бой (в Саудовской Аравии против Майки Гарсии), — напоминает Анхель Гарсиа. — У Мэнни сейчас в голове Майки или Эррол Спенс. А ещё он озвучивал имена каких-то двух европейцев. Обратите внимание, что никто не вызывает на бой реального чемпа Дэнни Гарсию. Так что кто в дивизионе самый избегаемый боец? Кто тут бабайка? Поэтому наш приоритет сейчас — реванш с Тёрманом. Согласитесь, это офигенно крутой бой».
Читайте также: Дэнни Гарсиа рассказал об укусе
После поражения Тёрману в активе Гарсии три победы (, и Иван Редкач) и поражение в титульном поединке .
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.