Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Маленькая оренбурженка участвует в танцевальном шоу на Первом канале

Девочка из Оренбурга прошла отбор для участия в телевизионном шоу Первого канала.

Маленькая оренбурженка участвует в танцевальном шоу на Первом канале
Фото: ProOrenProOren

, не смотря на юный возраст, она успешно делает танцевальную карьеру. Уже 5 лет она занимается в театре музыка и танца «Щелкунчик», неоднократно побеждала на международных соревнованиях, и уже успела получить разряд по прыжкам на акробатической дорожке.

Недавно Мария смогла пройти строгий отбор жюри конкурса «Dance Революция». Это было нелегко, но дальше придется еще сложнее: ведь для того, чтобы переходить в следующие этапы, претендент должен получить одобрение всех троих членов жюри.

Решать судьбу претендентов на победу, в том числе и Марии Кузьминой, будут хореограф и актриса , ректор Севастопольской академии хореографии и певица .

Пока в шоу остались 36 участников, однако, очевидно, что их количество будет стремительно сокращаться. Создатели проекта уверены, что следить за борьбой танцоров будет не только интересно и волнительно, но и зрелищно. На съемочной площадке работает 128 видеокамер, и используется технология «360 градусов», которая позволяет детально рассмотреть самые яркие моменты выступлений.