Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Филисова призналась, что на Евро-2020 будет болеть «за красивый футбол»

Чемпионка Европы в составе молодежной сборной призналась, что собирается поддерживать красивую игру на грядущем Евро-2020. Об этом она сообщила во вторник, 10 марта.
Филисова призналась, что на Евро-2020 будет болеть «за красивый футбол»
Фото: SM NewsSM News
Спортсменка раскрыла подробнее свою мысль, добавив, что нужно и можно болеть за ту команду, что показывает наиболее зрелищный футбол, причем вне зависимости от страны.
«Если сборная показывает зрелищную игру, то неважно, из какой она страны, если выступление получается ярким и красивым, то почему бы не болеть за них. Я за красивый футбол», - приводит слова Филисовой портал «Слово и Дело».
Напомним, сам факт проведения Евро-2020 находится сейчас под вопросом из-за вспышки коронавируса в мире. Не исключается, что турнир может проводиться без зрителей. Кроме того, чемпионат Европы предложили перенести в Россию из-за распространения пневмонии нового типа.
Евро-2020 а должен пройти с 12 июня по 12 июля на 12 стадионах 12 городов: Амстердама, Баку, Бильбао, Будапешта, Бухареста, Глазго, Дублина, Копенгагена, Лондона, Мюнхена, Рима и Санкт-Петербурга.