Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Заслуженный артист России Сергей Чонишвили теперь вместе с омской «Радугой»

вошел в состав Попечительского Совета Благотворительного центра помощи детям «Радуга»

Заслуженный артист России Сергей Чонишвили теперь вместе с омской «Радугой»
Фото: Пульс LiveПульс Live

В Омске в состав Попечительского Совета Благотворительного центра помощи детям «Радуга» вошел известный артист театра и кино, мастер озвучивания фильмов, диктор, телеведущий и писатель Сергей Чонишвили.

«Радует, что звезды идут в благотворительность, привлекая за собой широкую общественность, - так прокомментировал это событие руководитель БЦ «Радуга» Валерий Евстигнеев. - Своим примером они показывают - чтобы делать добрые дела, нужно просто быть человеком, независимо от статуса, уровня и доходов».

По словам Сергея, его решение стать попечителем Центра стало результатом осознанной потребности и готовности к тому, чтобы начать заниматься благотворительностью на постоянной основе с «Радугой».

В качестве члена Попечительского Совета «Радуги» Сергей Чонишвили будет лицом Центра в информационных благотворительных кампаниях и, возможно, займется привлечением в организацию других известных деятелей и крупных корпоративных партнеров.

Мы бесконечно рады и благодарны Сергею Ножериевичу за его решение поддержать Центр «Радуга» своим именем», - рассказали омские благотворители.

Фото из открытых интернет источников.

Сергей Михневич