Токов, Кунченко и Крылов подерутся с бразильцами. За кого болеть на этой неделе в ММА

Bellator 241
Токов, Кунченко и Крылов подерутся с бразильцами. За кого болеть на этой неделе в ММА
Фото: Советский спортСоветский спорт
Анкасвилл, США
14 мартаВ одном из главных поединков турнира выступит экс-чемпион лиги ACB в среднем весе Анатолий Токов один из претендентов на пояс чемпиона в американском промоушене.Ученик провел в Bellator пять поединков и во всех одержал победы, в том числе и над бывшим обладателем титула Александром Шлеменко.Предполагалось, что Токов в скором времени получит чемпионский бой, но руководители лиги решили с этим повременить. Мало того, в Анкасвилле Анатолию дали не самого известного соперника. Бразилец является крепким оппонентом, но всю свою карьеру он провел в бразильских промоушенах. Бой против россиянина станет для него дебютным в Bellator.За свою карьеру Агиар провел 18 поединков, в которых одержал 17 побед и проиграл всего раз. Это случилось в июне 2016 года на турнире IFC. Тогда Агиар был нокаутирован во втором раунде соотечественником Бруно Силвой, тем самым, который в последствии побеждал и , а затем попался на допинге в UFC.Агиар мастер бразильского джиу-джитсу и отличный ударник. Чаще всего в своей карьере он побеждал нокаутами девять раз (53% от количества всех его побед).Несомненно, это достойный соперник для Токова, но, конечно, хотелось бы видеть более именитого оппонента для россиянина. Впрочем, если Анатолий одержит шестую победу кряду в промоушене, то руководству лиги будет некуда деваться: придется организовывать ему титульный поединок.Также на Bellator 241 выступит и младший брат Анатолия Владимир. Его соперником станет возрастной американец Маркус Сурин.Братья Владимир и Анатолий ТоковыВладимир Токов (Россия, 5-0) Маркус Сурин (США, 6-2)
Анатолий Токов (Россия, 29-2) Фабио Агиар (Бразилия, 17-1)Другие поединки турнира (США, 13-7) Ронни Маркес (Бразилия, 19-4)
(Англия, 42-17-2) Сабах Хомаси (США, 13-8)
Даниэль Вайхель (Германия, 40-11) Эммануэль Санчес (США, 19-4). Четвертьфинал Гран-при в полулегком весе
Патрисио Фрейре (Бразилия, 30-4) Педро Карвалью (Португалия, 11-3). Четвертьфинал Гран-при в полулегком весеUFC Fight Night 170
Бразилиа, Бразилия
15 марта подерется на турнире против местного спортсмена, одного из самых перспективных бойцов Южной Америки Джонни Уокера.Россиянин после возвращения в UFC выступает не очень уверенно. Он провел три поединка и одержал лишь одну победу. Последний раз он выступал в сентябре прошлого года в рамках шоу UFC Fight Night 158, где проиграл Гловеру Тейшейре единогласным решением судей. Сейчас Крылов находится на 14-м месте в рейтинге лучших полутяжеловесов организации, Уокер на 12-м. Если Никита потерпит поражение, то он, совершенно точно, вылетит из топ-15.Джонни Уокер очень яркий нокаутер. 82% побед он одержал именно таким методом и является очень опасным на средней и дальней дистанциях. Но с борьбой у него имеются определенные проблемы. Именно поэтому перед боем против он приезжал в Россию, чтобы подтянуть навыки партера. Но это ему не помогло, а даже навредило. Бразилец проиграл Андерсону техническим нокаутом в первом раунде и не нанес ни одного удара. И Крылову стоит обратить на это внимание: если он поймет, что в стойке не получается, то необходимо будет включать борьбу.В рамках турнира выступит еще один россиянин . Он перешел в UFC в 2018 году в статусе непобежденного чемпиона лиги М-1. Первые два боя в сильнейшем промоушене Кунченко выиграл у Тиаго Алвеса и Юшина Оками. А вот в августе прошлого года на шоу UFC Fight Night 156 он единогласным решением судей уступил Гилберту Бернсу.Руководство UFC не очень довольно тем, какие поединки показывает Алексей. Они кажутся им скучными и неинтересными. Поэтому, Кунченко нужно не только победить оппонента из Бразилии Элизеу дос Сантоса, но и сделать это как можно ярче. Если же он проиграет, то, возможно, будет уволен из промоушена.Джонни Уокер (Бразилия, 17-4) Никита Крылов (Россия, 26-7)
Элизеу Залески дос Сантос (Бразилия, 21-6) Алексей Кунченко (Россия, 20-1)Другие поединки турнираФранциско Триналдо (Бразилия, 24-7) Джон Макдесси (Канада, 17-6)
Ренато Карнейро (Бразилия, 13-3-1) Дамир Хаджович (Босния и Герцеговина, 13-5)
(Бразилия, 28-9) Гилберт Бернс (Бразилия, 17-3)
(США, 18-5) Шарлес Оливейра (Бразилия, 28-8)
18+