Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Победители конкурса услышат официальную песню ЕВРО за день до премьеры

ЕВРО-2020. Голландский диджей 23 апреля представит официальную песню чемпионата Европы 2020 года.

совместно с диджеем и продюсером из Амстердама объявляет конкурс среди болельщиков. Два победителя конкурса получат возможность побывать на студии Гаррикса, первыми услышать официальную песню ЕВРО-2020 за день до презентации и раньше всех узнать, кто ее споет – имя исполнителя, участвующего в записи, до сих пор держится в секрете.

"Мне уже не терпится представить официальную песню ЕВРО-2020 в следующем месяце, – сказал Мартин Гаррикс. – Сотрудничать с УЕФА было очень приятно. Теперь я с удовольствием приглашаю двух болельщиков, которым повезет в конкурсе, и их гостей в свою студию в Амстердаме, чтобы поделиться с ними результатами работы".

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.euro2020.com/Martin-Garrix. Конкурс продлится до 6 апреля. Кроме главного приза УЕФА также дает возможность выиграть шанс побывать на матче открытия ЕВРО-2020 Италия – Турция в Риме 12 июня, официальные мячи турнира и символику с автографами Мартина Гаррикса.

"Мы рады дать возможность нескольким счастливчикам попасть на предварительную демонстрацию официальной песни турнира и встретиться с одним из самых знаменитых диджеев мира, – подтвердил директор по маркетингу UEFA Events SA Ги-Лоран Эпстейн. – Музыка и футбол объединяют людей, и у нашего уникального турнира, который впервые пройдет сразу в 12 разных странах Европы, будет своя общая музыкальная тема, которая будет звучать снова и снова во время ЕВРО-2020".

Помимо официальной песни ЕВРО-2020 Гаррикс также запишет музыкальную тему, под которую команды будут выходить на поле во время турнира, и другую музыку для телетрансляций ЕВРО.