Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Фрэттин: знаю заливщика льда из Торонто, который сыграл в НХЛ

КАЗАНЬ, 14 мар - , . Хоккеист казанского "Ак Барса" сообщил РИА Новости, что прежде тренировался в одной команде с Дэвидом Эйрсом, заливщиком льда из Торонто, который в феврале сыграл в матче чемпионата НХЛ.

Во время игры чемпионата НХЛ между "Торонто" и "Каролиной", которая прошла 23 февраля, травмы получили сразу два голкипера "Харрикейнз" - канадец и чех . В ворота в качестве срочной замены пришлось встать заливщику льда Эйрсу из Торонто, который пропустил два гола, но отразил восемь бросков. Всего 42-й летний Эйрс провел на льду 28 минут 41 секунду. Встреча завершилась со счетом 6:3 в пользу "Каролины".

"Я был очень счастлив за него. В хоккее редко бывает, чтобы сразу два вратаря получили травму во время матча, поэтому ему очень повезло. Рад, что у Дэвида все сложилось так хорошо. Оборона "Каролины" в том матче сыграла просто прекрасно и очень помогла ему, не позволив сопернику бросать по воротам. Вообще вся эта история мне очень понравилась, и это хорошая реклама для хоккея. Такое увидишь не часто", - сказал Фрэттин.

"Я помню Дэвида по "Торонто Марлис", он тренировался с нами, но не играл в официальных матчах. Он хороший вратарь. Насколько я помню, Дэвид играл в командах из округа Торонто, и когда нашей команде был нужен дополнительный вратарь, его приглашали потренироваться", - отметил игрок "Ак Барса".

Полностью интервью с Фрэттином читайте позже в субботу на сайте http://rsport.ria.ru.