Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Коронавирус атакует: отменены шоу Нери-Аламеда и Прогрейс-Хукер. Мнение инсайдера

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 в США отменены/перенесены ещё два масштабных боксёрских события.

Коронавирус атакует: отменены шоу Нери-Аламеда и Прогрейс-Хукер. Мнение инсайдера
Фото: Vringe.comVringe.com

Ожидалось, что 28 марта в Лас-Вегасе в рамках шоу Premier Boxing Champions Эла Хэймона в отборочном поединке встретятся мексиканские бойцы второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Луис Нери (30-0, 24 KO) и Аарон Аламеда (24-0, 12 KO), а 17 апреля в Оксон-Хилле в рамках шоу (Matchroom Boxing) в договорном весе подерутся американские экс-чемпионы мира в 63,5 кг Риджис Прогрейс (24-1, 20 KO) и (27-1-3, 18 KO).

Не исключено, что не состоится запланированный на 9 мая во Фресно бой в рамках шоу (Top Rank) объединённого чемпиона первого полусреднего веса (до 63,5 кг) американца Рамиреса (25-0, 17 KO) против обязательного претендента из Украины Виктора Постола (31-2, 12 KO). Их поединок должен был состояться в феврале в Китае — отменён по этой же причине.

Рассуждает Рамирес: «Невероятно. Даже не мог себе представить, что вся эта история с коронавирусом станет настолько масштабной. Как себя чувствую?.. Просто представьте себе. Я начал тренировочный лагерь 1 декабря 2019 года и пропустил все праздники — меня просто не было дома с родными. А сейчас совсем не исключено, что и майский бой отменят...»

О ситуации размышляет инсайдер Крис Манникс из Sports Illustrated: «Центр по контролю и профилактике заболеваний в США рекомендует отменить/перенести все масштабные события. В том числе и намеченный на 2 мая бой между Саулем Альваресом и Билли Джо Сондерсом. Решать промоутерам. Они могут делать небольшие закрытые шоу с ярким телекардом. Или же просто переждать всё это. В таком случае они не потеряют на входных билетах».

Читайте также: Арум пытается спасти шоу Бетербиева: говорит о бое «в студии»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.