Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В стиле WBA: Гонсалес — «суперчемпион», назначен обладатель «обычного» титула

В WBA приняли решение повысить своих чемпионов второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) — задним числом внесли поправки в мартовский рейтинг, который был опубликован в начале месяца.

В стиле WBA: Гонсалес — «суперчемпион», назначен обладатель «обычного» титула
Фото: Vringe.comVringe.com

«Обычный» чемпион мира легендарный никарагуанский воин ринга Роман Гонсалес (49-2, 41 КО) переведён в «суперчемпионы», а «временного» чемпиона Эндрю Молони (21-0, 14 КО) повысили до статуса обладателя «обычного» пояса.

Ожидалось, что 17 апреля в Тулсе (штат Оклахома, США) в шоу (Top Rank) Молони проведёт дебютную защиту титула — сразится с Исраэлем Гонсалесом (25-3, 11 КО) из Мексики. В главном событии шоу чемпион IBF в этом же весе филиппинец Джервин Анкахас (32-1-2, 22 КО) должен был также отбоксировать с мексиканцем — его оппонентом должен был стать (21-1, 15 КО).

Этот вечер бокса не состоится из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Роман Гонсалес в феврале 2020 года во Фриско (штат Техас, США) отобрал пояс по версии WBA у британца Халида Яфая (26-1, 15 КО) — нокаутировал того в 9-м раунде.

Читайте также: Австралиец Эндрю Молони: Уверен, я наваляю Роману Гонсалесу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.