Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Сергей Воробьёв покинет АНО «Росгонки»

20 марта покинет пост заместителя генерального директора АНО «Росгонки» – компании-промоутера Гран При России и собственника Сочи Автодрома.
Сергей Воробьёв покинет АНО «Росгонки»
Фото: autosport.com.ruautosport.com.ru
Воробьёв внес вклад в создание АНО «Росгонки» и вошел в состав компании с момента начала ее работы. В сферу его деятельности входило, в частности, международное взаимодействие – он стал первым в истории спорта представителем России, вошедшим в состав Комиссии Формулы 1.
«Быть в команде организаторов Гран При России Формулы 1 с 2012 года – это большая честь, и я рад что мы под руководством прошли путь от проведения лучшего Гран При Формулы 1 в сезоне 2014 года до создания профессиональной промоутерской компании, – цитирует Воробьёва пресс-служба Сочи Автодрома. – Уверен, что сильная и надежная команда «Росгонок» продолжит успешную работу, достигнув новых высот как в организации Гран При России Формулы 1 в Сочи, так и в других проектах».
, генеральный директор АНО «Росгонки»: «Благодарим Сергея за эффективную работу в команде «Росгонок» и желаем новых свершений в выбранном им направлении деятельности».