Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Движению ЗНС Платошкина необходимо регистрировать партию, поскольку КПРФ тяжело в одиночку на левом фланге

Движение «За Новый Социализм» давно пора переименовывать в партию, поскольку власть пошла на создание множества мелких партий с целью размыть левый электорат и отнять голоса у .
Движению ЗНС Платошкина необходимо регистрировать партию, поскольку КПРФ тяжело в одиночку на левом фланге
Фото: Apral.ruApral.ru
Корреспондент ТАСС Ванденко задал Путину вопрос об оппозиционных партиях и заявил, что «оппозиция у нас ручная и кормится с ладошки». На это президент строго посетовал, заявил, что сбить его не удастся и у нас 4 парламентские партии.
Действительно, в парламенте у нас , , и КПРФ. Причем к оппозиционной можно отнести лишь КПРФ — да и то не на все 100%! И если на левом фланге возникнет новая партия «За Новый Социализм», то это пойдет лишь на пользу левому движению.
Причем необходимо сразу заявить, что она создается не для конкуренции с коммунистами, а для тесного взаимодействия на одной идеологической платформе. Это хоть как-то поможет уравновесить левых и правых, поскольку сегодня КПРФ в одиночку противостоит ЕР, ЛДПР и СР, которые по ключевым вопросам (вроде обнуления президентских сроков), страстно голосуют в едином порыве.
Неизвестно, как будут развиваться события, так что партия ЗНС необходима именно гражданам России, которые за 30 лет стосковались по нормальному человеческому общению.
И то, что Платошкин ездит по регионам, общается с людьми и не кичится своим интеллектуальным превосходством (как некоторые левые диванные марксисты-теоретики), делает его популярным среди народа, но не среди партийной верхушки, которая видит в нем конкурента.
Только что сгладились недоразумения Платошкина с Афониным, как в борьбу с ЗНС включился Рашкин, лидер московских коммунистов. Да так, что выселил из здания Московского Рескома КПРФ ячейку ЗНС и депутата Что, перемирие закончилось?!