Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Максиму Ряшину вручена благодарность Правительства Югры

Главе Ханты-Мансийска вручена благодарность Администрации города за активную поддержку и участие в организации VI Конкурса профессионального мастерства среди оленеводов на Кубок Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Максиму Ряшину вручена благодарность Правительства Югры
Фото: Официальный информационный портал Администрации города Ханты-МансийскаОфициальный информационный портал Администрации города Ханты-Мансийска

Почетную миссию по вручению исполнил заместитель директора Департамента недропользования и природных ресурсов автономного округа . Он поблагодарил сотрудников администрации за высокий профессионализм, а также отметил высокий уровень подготовки к мероприятию.

Напомним, VI конкурс профессионального мастерства среди оленеводов автономного округа на кубок губернатора Югры прошел в Ханты-Мансийске с 6 по 10 марта. Его цель – совершенствование профессионального мастерства и повышение престижа профессии. В этом году его участниками стали 22 оленевода из Белоярского, Ханты-Мансийского, Нижневартовского, Сургутского и Березовского районов. По итогам конкурса, абсолютными чемпионами признаны оленеводы из Сургутского района – Виталий Вылла и Виалетта Сопочина.