Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Мне очень комфортно работать с Костей»: Миронова высказалась о сотрудничестве с Богомоловым

Актриса , которая на сцене театра «Ленком» сыграла в спектакле режиссера «», заявила, что ей по душе работать с мужем светской львицы .
«Мне очень комфортно работать с Костей»: Миронова высказалась о сотрудничестве с Богомоловым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Мне очень комфортно работать с Костей. Он умный, тонкий и профессиональный человек. Недавно мы с ним обсуждали возможность сотрудничества, но пока у меня маленький ребенок, я не смогу подключиться к новым театральным проектам».
Мария Миронова Также Мария Миронова отметила, что «Ленком» очень осиротел после ухода из жизни художественного руководителя театра . Выдающийся деятель, напомним, скончался в конце сентября прошлого года. Его смерть потрясла тогда многих актеров. больше по теме «Первое, что услышала – страшилки»: Мария Миронова объяснила, почему рожала в ГрецииПо словам актрисы, она нашла в Европе врача, который ее не запугивал. Как сказала Миронова, она отсутствовала в стране, когда случилась эта страшная трагедия. В театр она пришла спустя три месяца. Она сразу почувствовала ощущение невероятной потери. Причем это чувство до сих пор не проходит. Как добавила Мария Миронова, Марк Захаров – целая эпоха. Она считает, что сейчас никто не сможет занять его пост. Должно пройти определенное время, сообщает «Комсомольская правда».