Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Нью-Джерси» зарубился с «Калгари» в НХЛ-2020. За океаном делают шоу даже не выходя из дома

У – хет-трик, а Шнайдер уже легенда игры. Пока ведущие чемпионаты России и зарубежных стран приостановлены из-за карантина клубы и игроки не унывают. Спортсмены запускают челленджи, клубы устраивают матчи в крестики-нолики или выясняют победителя в виртуальной игре, как это сделали в «Нью-Джерси Девилз». Никому не пришлось нарушать карантин и уж тем более выходить на лед. Клуб организовал матч не выходя из дома. В этот день команда должна была сыграть с «Калгари Флэймз» и клуб решил провести домашнюю встречу необычным образом, несмотря на то, что в действительности матч перенесли. Нью-Джерси зарубился с «Калгари» в НХЛ, а самое лучшее с этой игры транслировали и вставляли в свои соцсети. К слову, сам «Калгари» на эту идею никак не отреагировал, поэтому груз ответственности полночью лег на плечи «Нью-Джерси». Виртуальные игроки сыграли полный матч: 20 минут каждый период и забили 10 шайб. Судьбу матча должен был решить искусственный интеллект. Все желающие могли посмотреть матч на официальном канале «Дэвилз». Каждая из забитых шайб есть в твиттере команды. Хайлайтов было достаточно.

«Нью-Джерси» зарубился с «Калгари» в НХЛ-2020. За океаном делают шоу даже не выходя из дома
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

Хозяева вышли вперед на 9-й минуте, забил . Посмотрите, как радуется вся команда. Мало того, что они делают это крайне эмоционально, так еще и абсолютно синхронно.

Видео дня

У «Калгари» хоккеисты тоже были небезобидными ботами и сравняли к концу первого тайма, а во втором вовсе вышли вперед. Наверное, в этот момент, в «Нью-Джерси» взгрустнули. Проиграть в матче, который сделали и устроили они сами им не хотелось. Хозяева взяли всю свою волю в пиксельный кулак, снова вышли вперед и забросили в ворота «Калгари» шесть шайб. Гости ответили лишь четырьмя. Возможно, проигравшим не хватило поддержки болельщиков и «руководства», которое решило оставить матч без внимания. Кстати, у модельки Павла Заха хет-трик, он герой этого матча.

Кори Шнайдер также своими действиями принес «Нью-Джерси» победу и если бы не спасения этого , то хозяев не спас бы даже пента-трик от Павла. У вратаря 98 сейвов в этом матче, официальный аккаунт EA под одним постов со статистикой уже назвал голкипера легендой. Не удивляйтесь, если в скором времени у Шнайдера появится новый рейтинг и показатели в НХЛ.

Если в последних матчах НХЛ ограничивали общение с журналистами, то в этот раз комментарии с матча взять удалось. Герой встречи – Шнайдер. Почти сто сейвов за матч, а на нем ни капли пота и он уже дома с детьми отвечает на вопросы прессы. За этот вечер вратарь успел сделать все.

20 тысяч просмотров на ютубе – «Нью-Джерси» отлично реализовал свою идею и продолжает радовать своих болельщиков и зрителей даже в такой непростой ситуации. Почему бы остальным клубам не присоединиться и не сделать что-то подобное? Наверняка, без внимания не остались бы матчи Лиги чемпионов и другие встречи в НХЛ. Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook