Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хэмилтон не стал сдавать тест на коронавирус после общения с заразившимся Идрисом Эльбой

Пилот «Мерседеса» рассказал о состоянии своего здоровья после общения с и Софи Грегуар Трюдо, которые сдали положительный тест на коронавирус. Хэмилтон встречался с ними 4 марта на мероприятии в Лондоне.
Хэмилтон не стал сдавать тест на коронавирус после общения с заразившимся Идрисом Эльбой
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Ребята, я надеюсь, что вы сохраняете позитивный настрой, и оста1тесь занятыми и здоровыми. Были некоторые слухи о моём состоянии здоровья после того, как я побывал на мероприятии, на котором были два человека, позже сдавшие позитивный тест на коронавирус.
Я хотел бы, чтобы вы знали, что у меня всё хорошо, я чувствую себя здоровым и тренируюсь дважды в день. У еня нет симптомов, уже прошло 17 дней с тех пор, как я виделся с Софи и Идрисом. Я связывался с Идрисом и был рад слышать, что он в порядке.
Я поговорил со своим врачом и мы дважды проверили, стоит ли мне сдавать тест. Правда в том, что их ограниченное количество, и есть люди, которым они нужны больше, чем мне, особенно учитывая то, что у меня нет никаких симптомов.
На прошлой неделе я держал себя в изоляции, так как тренировка в Австралии была отменена и я держался на расстоянии от людей. Самое важное, что сейчас может сделать каждый — оставаться с позитивным настроем, дистанцироваться, самоизолироваться, если необходимо, и регулярно мыть руки водой с мылом на протяжении не менее 20 секунд. Спасибо вам за сообщения. Берегите себя», — написал Хэмилтон в своём «твиттере».