Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В библиотеку №105 привезли книжные новинки

Информация об этом появилась в официальной группе учреждения культуры.

В библиотеку №105 привезли книжные новинки
Фото: Управа района ЛюблиноУправа района Люблино

Список новинок:

Видео дня

Роберт Шареноу «Берлинский боксерский клуб»

После того как Карла жестоко избивают одноклассники, он решает научиться драться. В этом Карлу поможет друг его отца, легендарный боксер .

Роман Роберта Шареноу рассказывает о главной трагедии XX века, о том, как незаметно и буднично люди способны стать чудовищами, о том, как приходит ненависть и целая страна превращается в арену боя.

«Все, способные дышать дыхание»

Когда в стране произошла трагедия, когда разрушены города и не хватает маленьких желтых таблеток, помогающих от изнурительной «радужной болезни» с ее постоянной головной болью, когда страна впервые проиграла — кому может быть дело до собак и попугаев, кошек и фалабелл? Никому — если бы кошка не подходила к тебе, не смотрела бы тебе в глаза и не говорила: «Голова, болит голова».

«Дорога на Астапово»

Писатель, Архитектор, Краевед и Директор музея, чьи прототипы легко разгадать, отправляются в путешествие, как герои «Трое в лодке, не считая собаки». Только маршрут они выбирают знаковый — последний путь из Ясной Поляны в Астапово. Повторяя его, герои рассуждают о русской культуре и истории, дивятся заброшенным дворцам и храмам, веселятся и печалятся.

«Поднебесный экспресс»

«Поднебесный экспресс» торжественно открывает прямое железнодорожное сообщение между городом Х во Внутреннем Китае и Лондоном. В опечатанном межконтинентальном вагоне — пассажиры из самых разных стран. В первые же сутки в «Поднебесном экспрессе» происходит странное

«О . Воспоминания»

Жизнь Даниила Александровича Гранина (1919–2017) охватывает без малого век: это несколько эпох, каждая из которых была по-своему определяющей. И каждая из этих эпох нашла свое отражение в биографии и творчестве Д. Гранина — писателя и общественного деятеля. В эту книгу вошли воспоминания свидетелей и участников последних двадцати-тридцати лет жизни Д. Гранина.

Подробнее: https://vk.com/lib_uvao_105