Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дмитрий Ковалев рассказал о лишении повязки и ссылке в дубль

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости, . Бывший гандболист рассказал РИА Новости о том, как руководство клуба лишило его капитанской повязки и отправило в дубль команды.
Дмитрий Ковалев рассказал о лишении повязки и ссылке в дубль
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Ковалев выступал за "Спартак" с 2017 года по февраль 2020-го. В составе "красно-белых" он дважды завоевал серебряные медали чемпионата и Кубка России. После ухода из "Спартака" Ковалев вернулся в подмосковный клуб "Чеховские медведи".
"Я уехал на чемпионат Европы, кстати, единственный от "Спартака" в составе . И в это время меня сняли с капитанства. У нас есть группа, в ней написали, что вечером будет проходить голосование по выбору нового капитана. Я спрашиваю: "Парни, как так, что происходит в команде?" Ответили, что им так сказали, что теперь будет новый капитан. Хорошо, вернусь, тогда и разберемся", - сказал Ковалев в интервью РИА Новости.
"В офисе клуба директор дает заявление об уходе и просит подписать его. Формулировка такая: тренер сказал, что я не справился со своими капитанскими обязанностями. Спросил, почему нет тренера при нашем разговоре, мы бы сразу прояснили ситуацию, может, неправильно кто-то что-то выразился. Я три дня ездил в офис, вел переговоры. Тренер так и не появился. Директору сказал, что ничего подписывать не буду, у меня действующий контракт", - добавил он.
Ковалев вынужден был в течение месяца тренироваться с дублем команды. "Так целый месяц я и тренировался там. Играть не мог, потому что по регламенту возрастной игрок выходить на площадку не может. Главное, мне запретили приезжать к основной команде, общаться с ребятами", - отметил собеседник агентства.
Полностью интервью с Дмитрием Ковалевым читайте на сайте rsport.ria.ru.